205. У меня есть кот

У меня есть кот.
У кота - живот.
В животе кота
сто мышей из ста!

У меня есть дом,
в нём дверей сто штук.
Но ключи к дверям -
в животе кота.

Я прошу кота,
я душу кота,
я кота трясу,
ну, а кот шипит и ругается!..

Мыши и ключи
навсегда-всегда -   
в животе кота,
в животе кота.

___


Рецензии