операм посвящается

Уголовный розыск-эх,романтика:
Аферисты,лярвы,блатота,
Наркоманы,воры и картежники,
Сбродом этим рулят опера.
               Взгляд уставший, нервы на пределе,
               Вечный недосып и суета,
               Старики в душе, по сути-дети
               Наши молодые опера...
Опер старый-это мент прожженый,
Взгляд с прищуром, крепкий твердый шаг,
Ментовскою жизнью закаленный,
Разберет, кто друг здесь, а кто враг.
                Только все они в одном едины:
                Знают дружбу и мундира честь,
                Так давайте мы бокал поднимем,
                Опера, спасибо что вы есть!!!!

               
               


Рецензии