Таких просто не существует

Эта девочка, знаешь,
Никогда не попросит помощи.
Ни твоей, ни моей, ни чьей либо вовсе.
Даже если ей нужно донести из киоска овощи,
Или же,
Подсказать решение в каком-то вопросе.

У нее одинаковая укладка на все виды праздников
И событий.
Нет сережек в ушах,
Пирсингов, татуировок.
Лишь немного подкрашенные ресницы
И море открытий.

У нее голосок такой сладковато-приторный,
Иногда отдает вишневым вареньем.
Если ты ей покажешься слишком муторным,
То вряд ли она тебе уделит больше мгновенья.

У нее горы горя, разбитых сердец
И надкусанного печенья.
У тебя к ней любовь, вроде как,
Или чувства.
В таких, как ты, она ищет лишь развлечения,
И еще,
Может капельку,
Или щепотку -
Безумства.


Рецензии