Смена года

За окном искрится снег,
Шампанское в бокалах…
Промчался год, и даже век,
А нам и горя мало!
Мы не грустны, а веселы,
Хоть что нас ждёт, не знаем,
Забыв о том, что позади,
Друг друга поздравляем!
Подарки дарим и улыбки,
Желаем счастья, и без лишней суеты,
Не бросив невод, не поймав волшебной рыбки,
Надеемся, что сбудутся мечты!
И так за годом год сменяет…
И мы меняемся, но одному верны –
В тот час, когда уходит старый год и новый наступает,
Мы веселы, мы не грустны!


Рецензии