Я ждал звонка

Я ждал звонка в былое время
Какая слабость столько ждать,
Ведь, ожиданье-это бремя
Не несть его и просто спать.

Я не пойму свой организм
И не пойму морали сей
Моей печальной жизни смысл
Прожить, как овощ, без друзей.

Попытки все мои напрасны
Пытаюсь, я, любить людей
Но все старания злощастны
Ведь, люди хуже всех зверей.

И вот звонок, столь долгожданный
Я так хотел его, и вот
Кривил душою, столь желанно
Тянул меня, беседой в брод.


Рецензии