То что нам мешает жить 2

"Ловушка негативного прогнозирования"

Но почему,считаешь ты что впереди одни несчастья?
Что нечего хорошего,не будет впереди?
Позволь мне разрешить твои ненастья.
Оставь же все плохое,позади!
Воображаешь будто мир в опасности?
На грани краха,вот эшафот,вот наша плаха
Вот ужасы,что нам грозят.
Не видно Рая,значит это Ад?
Конечно нет,
Не верь же россказням людей,
и информации не верь,она бывает ложной.
Чтобы не быть обманутым однажды.
Поверишь трусу,будешь сам бояться,
Поверишь буйному-сойдешь с ума,
И не придется убеждаться,
Что наша жизнь-сплошной обман.
Есть голова своя?-Вот ей и думай!
Есть мнение свое?-Так изъявляй!
Не думай,что есть общего,между сумой и сумой?
И о плохом,прошу,не помышляй.


Рецензии