дед

жил да был весёлый дед
ел с сосискою омлет
вот однажды крокодил
его в гости пригласил.
И пришёл дед к нему в гости
крокодил его и спросит:
что ж ни ешь ничего дед?
Ел с мороженым конфет?
Дед ответил ему: нет.
Ел с сосискою омлет.


Рецензии