***

Новый год зашагал по огромной планете.

И летят поздравления во все уголки.

Повзрослели давно мы-вчерашние дети,

И присыпало время снегами виски,

Разбросала судьба,раскидала по свету

одноклассников вечных-беспечных друзей,

И прильнули они - как один к интернету,

заменителю писем и свежих газет.

Новый год зашагал,зазвонил по планете.

Украина на связи.Россия-не спит.

Я по скайпу звоню.И летят в интернете

поздравления в Ковель,Сидней и Мадрид.

Поздравляю я брата,друзей и знакомых,

Поздравляю заочно тех учителей,

что учили наукам,свергая законы,

Освещали дорогу на тёмной Земле.


Рецензии