цветок на поляне

прощай тёмный кокон
доброе утро, Мир!
слепящее Солнце

душистый цветок
на нектарной поляне
нарисовали

цветок только приманка
для тебя Бабочка

любовь
без солнцезащитных очков
сачок энтомолога




17 апреля 2008


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 53, раздел Гаммы Года, глава Лето

Александр Жгун   04.01.2013 11:58     Заявить о нарушении