***

Оставь возможность насладиться
Свободным воздухом мечты,
Реальным быть - не убедиться
В волшебной лёгкости любви.
Пусть строки жаждут разразиться
На поле битвы дум моих,
Но нет прекрасней ощущения,
Что будешь вновь услышан ты.
Что станет былью сладкий сон,
В котором не был ты смешон,
Желанием продлить мгновение
Сердца души твоей затмения.


Рецензии