Душе, как собаке

Душе,как собаке,сказали: "Молчи,
Лежи отдыхай,не твоё это дело".
А чуткое тело дрожало в ночи. -
Хотели,ведь,тела,бездушного тела.

А тело металось на страстной волне,
Как белая чайка средь ночи и мрака...
И телу казалось - внизу на ковре
Наивной душой завывает собака.


Рецензии