Танец огня, шелест трав не забыть

Танец огня, шелест трав не забыть,
Алый в полнеба закат.
Днепр и Черкассы дано мне любить.
Берег крутой мне брат.

Майскую цветь, голос птиц не забыть,
След васильковый в лугах.
Край сердцу милый нельзя не любить,
Знак его в наших сердцах.

Танец огня, костерок догорит,
Звёзды, палатка, ночь.
Сережа Есенин со мной говорит,
С сердца уходит ложь.


Рецензии