Не юли перед Богом

 Не юли перед Богом
(может выйти боком).
И не заискивай перед людьми.
****ей называй *****ми,
друзей называй друзьями.
Врагов называй учителями.
Совершай поступки,
иди на уступки,
но не соглашайся на компромиссы.
Миссис называй Мисс.
Оценят, наверно.
Будь верным:
слову, друзьям, убеждениям.
Оставляй место разумным сомнениям.
Оберегай своих близких.
Не совершай поступков низких.
Не ищи в своих связях прошлых
обид ненужных, глупых и пошлых.
Будь неповторимым среди людей.
Но ****ьми всегда называй только ****ей.


Рецензии