Не кричите, что о вас забыли

Всё, что происходит с Вами,
Никого не обвиняйте,
Вы сами стелите свои  пути,
Под чужие ноги...

Не жалуйтесь, что Вас обманули,
Вы сами дозволили..
Сами вызываете беспощадный дух беды,
Вытирая свои слезы...

Не кричите, что о Вас забыли,
Вы сами пропали..
Не думайте, что Вас любить перестали,
Вы сами отдались забытью в руки!

Всё, что происходит с Вами,
Сами виноваты..
Вы сами для себя написали законы..
Сами себя наказали...


Рецензии
Всё так! Мудрость рядом с нами,только многие проходят мимо...С уважением,Надежда.

Таис Макс   07.01.2013 12:35     Заявить о нарушении
Да мой друг...это так... Спасибо!!!

Ерануи Матосян   07.01.2013 15:48   Заявить о нарушении