Выбор уставшего человека

Похоронить живые чувства
или потом
в одиночестве
глухом
лелеять труп
любви обрюзгшей?

Сей выбор сделать просто.
Очевидно.
Но в тени равнодушия
безмолвно
умирает
не только чувство.

Помогите.


Рецензии