Пародийные фрагменты

*

Ангелы здесь больше не жуют, ангелы.
Верю как придут, так всё сожрут, ангелы.
Но почему-то колит в печень как стрелами.
Знать они уж были здесь и всё съели!

*

Как здорово, что все мы здесь, сегодня, зашибись!

*

Куда иду без пятачка?
Домой, домой, домой!
Пусть денег нету ни хрена:
Проездной со мной!
На нём-то деньги есть,
Я на них куплю билет.
Приеду я домой и родным
Всем привет, привет, привет!

*

А все качаются, качаются, качаются.
А все качаются, хотят мышцы нарастить.
Тем временем силы истощаются.
Кто не понял? Кому тут повторить?

*

Кипят два чайника, два чайника, два чайника,
Кипят два чайника и не услышишь, как закипит:
Пока греется - громко шумит, значится,
А закипев - тихо шумит.

*

Я б вас убил, уж мне поверьте,
Я не безобиден, нет, отнюдь.
И плевать, пусть вы в авторитете,:
С ножом в горле не сможете вздохнуть.

*

Одна страничка --
Ещё не сайт, ещё не сайт.
Одна спичка --
Уже пожар.

*

Мы бухали с итальянцем,
Бухали всем на зависть!
Я с другом-горлопанцем
Одолели литров двадцать.

Мы бухали с итальянцем,
Бухали очень рьяно!
Ведь я - настоящий ирландец,
А он - мачо итальяно!


Рецензии