Новый год

Новый год сверканье фейерверков
День надежд,желаний исполненье
Ночь шампанского,конфет и мишуры
Словно каждый в детство возвратившись
Чуда ждет и сбывшейся мечты

Год Змеи плывет над водной гладью
Блеском чешуи слепит глаза
И от радости,ведь в жизни все прекрасно
Умиленья набегает вдруг слеза



С новым годом,с новыми делами
Пусть приходят новые друзья
Год Дракона завершился с миром
Во владения вступает мудрая Змея.

01.01.13


Рецензии