И вот, она...

И вот, она, опять прямая
Словами сделал я зигзаг,
В моей душе мозоль большая
Её, мне вылечить, никак.

Я говорю в лицо те фразы,
Мои слова, как плеть секут
Бьют в душу жёстко, и все сразу
Ещё сильней мне сердце рвут

Я монстр, рвущий души в клочья
Я Ахилес, с пятой на языке
Моя судьба, на веки волчья
Моя душа, у Бога на крючке.

И зря мне жизнь ты предоставил
Ведь, в теле нет, здоровья враз
Я разрушитель, в судьбе правил
Попал под порчу, чей то сглаз.


Рецензии