Мемуары- Жизнь

Стареющей рукой
Феликс Юсупов
Писал в
Париже
Мемуары-
Жизнь,
Было
Что вспомнить,
Все вчера
Как-будто,
А между
Тем
Ведь годы
Пронеслись,
Да, что
Там годы,
Новое
Столетье
Явилось
В мир
Стирая
Все
Его,
Он начал
Жизнь
В век
Пышно-благородства,
В век помнящий
Дуэль и реверанс,
Ах,
Жаль
Ушел,
Ведь
Там осталось
Много,
Как
В мамином
Он платье
Пел романс,
Там
Был убит
«Святой черт»,
Грязный
Старец Гришка,
Убит был
Феликсом,
Но разве
Это грех?
А что теперь
Вся жизнь
Лишь книжка,
Лишь
Пара строк
В страницы
Все легло
И те кто
Был
Когда-то
Рядом,
Теперь набор
Из запятых
И слов,
Но слов
Правдивых,
Лжи в них
Нет
Ни капли,
Историкам
Та книга,
Как урок
1.01.2013   


Рецензии