Февральские дорожки

Закрутил февраль метель,
Для снежинок карусель.
От души они резвятся
И танцуют, и кружатся.

Всё вокруг белым- бело
Снегом чистым замело.
Ветерок снежинки кружит,
Он снежинкам очень нужен.

Потанцуют, покружатся,
Как устанут, все ложатся
На деревья, на кусты,
На дома и на мосты.

Отдохнут чуть-чуть и снова
С ветерком кружить готовы.
Вертятся, кружатся, не жалея ножки,
Потому и круты в феврале дорожки.


Рецензии
Красиво как в сказке!

Владимир Щербинин 2   01.01.2013 23:29     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось, спасибо.

Татьяна Богачева 2   01.01.2013 23:56   Заявить о нарушении