Забыт

Собрать в себе столько плохого
И ненавидеть так себя..
Я людям сделал много злого,
Каждый из них забыл меня.
Я стал плаксив и истеричен.
Терпеть меня?ну что за вздор..
А был так мил..был безупречен.
Теперь все скажут: "Вот позор."
Конечно, плохо мною быть.
Я даже не смогу любить..
Я стал бесить, стал доставать.
Мне одному лучше бывать.
Все,все.. я ухожу..
И больше вас не задержу.


Рецензии