Скука

Я давно не боюсь терять.
Мне плевать на боль и погоду.
Мне сейчас главное знать
Что подарит сегодня свободу.

Отпустил тебя. Словно в море,
Утонула любовь твоя в пьяном бреду.
Оставалась лишь капля горя -
Я глотал её на ходу.

Я искал тебя ночью в барах,
Я звонил всем твоим друзьям...
Ну и дура ты! Мы не пара...
Я простить не смогу обман.

Ты лгала мне, наглая сука!
Как же я мог тебе доверять?
Ты вошла в мою дверь без стука
И решила меня забрать.

Я не сдамся тебе, не надейся.
Я останусь один в тиши.
Ну-ну.. Ты и дальше смейся
И живи там, в своей глуши.

Я сначала не мог понять -
Кто ты, как зовут и откуда?
Я не мог тебя даже обнять,
Ведь зовут тебя просто - Скука.


Рецензии