Здравствуй, здравствуй новый год...

Елки встали в хоровод,
Дед Мороз сейчас придет.
Мы готовы к этой встречи,
Отработали уж речи.

На столах всех угощенья,
От Гуся и до варенья.
Там и тут стоят салаты,
Все здесь есть, чем мы богаты.

Этот праздник Домовитый,
Но и для друзей открытый.
Места хватит здесь на всех,
В этом счастье и успех.

Наполняй свои бокалы,
Вспомним Год прошедший старый...
То, что с ним мы пережили,
Все оставим в Прошлом Мире.

Вот уже сейчас начнется,
И Шампанское прольется...
Счастья всем здесь пожелая,
Наливай скорей до края.

Поцелуемся с родными
Молодыми и Седыми...
Здравствуй, здравствуй НОВЫЙ ГОД,
Мы пойдем с тобой вперед!


Рецензии