Мите

Ах, какое нетерпенье,
Прыгать хочется с утра,
Завтра в школу, завтра в школу,
Завтра «Первое сентября».

В класс зайду с большим букетом,
Встречу всех своих друзей,
Поделюсь, как с дедом летом
В пруду ловили окуней,

Как я в пруд упал, и плавал,
Окунувшись с головой,
Как барахтался, пытаясь
Выплыть на берег сухой.

Окунь, мимо проплывая,
Замер, выпучив глаза.
Было скользко, было мокро,
А реветь никак нельзя.

Друзья своё расскажут что-то,
Тараторя все за раз,
И получится хороший,
Содержательный рассказ


Рецензии