16. 4. Куда? Но не дано нам знать о том...

Куда? Но не дано нам знать о том:
душа, я верю, реет где-то рядом,
оберегая мой остывший дом
и на плаву удерживая взглядом.
Бессмертна, как любовь… Осенена
сквозь вечность проникающим сознаньем:
любовь не миф – священная страна,
вневременной осколок мирозданья…
Слова любви нетленны и сильны,
с высот, а то ль с глубин звучат – не знаю.
И снятся нам пророческие сны,
предсказывая, предостерегая.
Но, вспоминая узкий зев могилы,
в мольбах взываем: «Господи, помилуй!»

16.3.http://www.stihi.ru/2013/01/01/3632


Рецензии