с днем рожденьем

Море - свинец, залитый в берега...
плавится в ртуть моими глазами и пальцами
я изучаю улыбки - созданный тобой блюз...
и превращаю её в серпантин,
тысячи бликов и огней
для ТЕБЯ
очень сильного
и самого настоящего
в жизни моей):

к полуночи
дремлющие облака
среди них
есть 2013 звезда )...
всего лишь 26 ступеней твоих
и выйдет мой стих... на двоих...по 13
счастье преследовать будет тебя)
весь 2013 год...
с днем рожденьем тебя....

и я растворяюсь в ночи.....
открывая тяжелую дверь в невозможное...
там где всегда есть ТЫ....
куда летит моя непослушная
и непознанная мною Душа....посмотри).....

пусть в небе заблудятся
самые шальные птицы
когда твой день рожденья случится....
я дарю тебе эти слова)
эта лишь смс-версия
...для единственного ТЕБЯ....


Рецензии
Замечательно!!!

Образно, романтично, необычно, искренне...

И с такой любовью!

С теплом души,

Людмила Савина 2   02.01.2013 20:44     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове)
рада была поделиться...

Мона Бамс   03.01.2013 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.