Последний лист ветрища сдули

Последний лист ветрища сдули.
Остался дворник без забот.
И лишь сосна в немом раздумье
В зелёном платье круглый год.

Сосна горда и величава.
И кудри – вовсе не парик
А, чтоб красотка не скучала –
Вдруг белка врыжилась и вмиг

Сбежались дети. И орехи
Стучали часто, вразнобой…
А белка мехом – будто смехом
Дразнила, радуя собой.


Рецензии