Я всех добавляю, кто дружбу желает

Я всех добавляю ,кто дружбу желает
Я всех удаляю ,кто дружбе не верен
Кто всячески смеет ,себя так вести
И показывать это
Вам вера моя ,ни как не подвластна
И мысли мои вам вообще не важны
Понять что есть дружба,вам всем не реально
Жестокие Люди,безжалостной воли
Кто жертвы, ну а кто Палачи
Кто клянчит,а кто подаёт
Униженных куче
Обиженных,злых
А,дружба та где?
Не кому не известно
Вот так и живём не ведая веры
Всех правил Мирских
Ну и дружбы конечно!!!!
By AKSI 2013


Рецензии