А слёзы льются, льются, льются

А слёзы  льются,  льются, льются
Сопровождая в старость дни,
Они  не знали революций,
Но знали Сталина огни.
Прошли  года в воспоминаньях,
Далёкий  север  снится мне,
Летят  года  моих  стенаний,
Сейчас всё  это лишь во  сне.
Весна,  что принесла свободу,
Весна, в которой  буду жить,
И любоваться  вновь  природой,
И вновь поэзии служить.


Рецензии