Мандарины зима елка чудо..

МАНДАРИНЫ ЗИМА ЕЛКА ЧУДО -ЗАЖИГАЮТСЯ ВНОВЬ ОГОНЬКИ               
 И ПОДАРОК ЛЕЖИТ .ТОЛЬКО УТРОМ .ТЫ ПОД ЕЛКОЙ ЕГО ПОСМОТРИ .               
ПОЛОЖИЛ Я ЕГО И ПОДУМАЛ . ТЫ НЕ ВЕРЬ , ПУСТЬ ПРОЙДЕТ МНОГО ЛЕТ               
КОГДА СКАЖУТ ЧТО НЕТУ ЗДЕСЬ ЧУДА -КАК ЖЕ НЕТУ . ? А ЭТО -СМОТРИ               
И ДЕРЖА С ВОСХИЩЕНЬЕМ В ЛАДОШКАХ .НЕ СПЕШИ ТЫ ЕГО ОТКРЫВАТЬ .               
ПОДОЖДИ ПУСТЬ СОГРЕЕТ ЛАДОШКИ И ТЕБЯ ОБОГРЕЕТ , ОПЯТЬ .               
А ПОТОМ ПОБЕЖИШЬ ,КРИКНЕШЬ -МАМА ,ДЕД МОРОЗ К НАМ ОПЯТЬ ПРИХОДИЛ !!               
РАССКАЖИ МНЕ КАКОЙ ОН ,РУМЯНЫЙ?-ИЛИ МОЖЕТ ...КАКОЙ ,РАССКАЖИ ?!               
И НА КОРТОЧКИ МАМА ПРИСЯДЕТ ,ТЫ УВИДИШЬ -СИЯЮТ ГЛАЗА,               
ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ БЕЗ ОБМАНА -ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ДУШУ ТОГДА .               
--В ЭТУ ПОЛНОЧЬ ЗВЕНЕЛ ВНОВЬ БУБЕНЧИК ,ВОТ И ТРОЙКА УЖЕ ПОДОШЛА               
ИЗ САНЕЙ ТЕХ ПРИВСТАЛ ЧЕЛОВЕЧЕК ,-ДЕД МОРОЗ ЕГО ЗВАЛИ ?-АГА !
НУ , КОНЕЧНО БОЛЬШОЙ ,НО НЕ ОЧЕНЬ ,ШАПКА КРАСНАЯ ,НОС,БОРОДА ,
ПОСОХ БЕЛЫЙ ТАКОЙ ЧУТЬ БЛЕСТЯЩИЙ ,ЗА СПИНОЮ МЕШОК --ЧУДЕСА !
ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ И ПОГЛАДИЛ ,ТВОИ ВОЛОСЫ ,НОСИК ,ЛИЦО ,
УЛЫБНУЛСЯ ПО СВОЕМУ ДАЖЕ ,СТАЛО ВДРУГ НА МНГНОВЕНЬЕ СВЕТЛО !
ВОТ И ЕЛКА ЗАЖГЛАСЬ ДРУГИМ СВЕТОМ ОН ВОЛШЕБНЫЙ ТАКОЙ ,НЕЗЕМНОЙ ,               
ПОЯВИЛСЯ И ЭТОТ ПОДАРОК ,ВОТ ТАКИЕ РОДНОЙ МОЙ ДЕЛА !!
А ПОТОМ КОНЬ ОДИН  БИЛ НОГОЮ ,А ДРУГИЕ ТОПТАЛИСЬ В СНЕГУ ,
Я -СПАСИБО !!-ЕМУ ГОВОРИЛА ,УЛЫБНУЛСЯ И ..ВЗМЫЛ В ВЫСОТУ .
НУ ,ДАВАЙ , ОТКРЫВАТЬ ЧТО ЛИ БУДЕМ ,ИНТЕРЕСНО НУ ЧТО ТАМ ВНУТРИ ?!!!
ОТКРЫВАЕТ МАЛЫШ ТУ КОРОБКУ -НА ЛИЦО ТЫ ЕГО ПОСМОТРИ .
РАЗВЕ ЕСТЬ ЧТО ТО В ЖИЗНИ ПРЕКРАСНЕЙ ,ЧЕМ СМОТРЕТЬ КАК СМЕЁТСЯ ДУША,
ЧИСТЫЙ СВЕТ -ОБАЛДЕННЫЙ И ЯСНЫЙ -ВОТ ТАКИЕ У НАС ЧУДЕСА !!
ДЕД МОРОЗ НА САНЯХ ТРОЙКА СКАЧЕТ И МАХНЕТ ОН РУКОЮ -ПРИВЕТ !!
А МАЛЫШ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ СКАЖЕТ ,УЛЫБНУВШИСЬ -ОГО ,КАКОЙ ДЕД !!
МАНДАРИНЫ ,ЗИМА ,ЕЛКА ,ЧУДО ,ЗАЖИГАЮТСЯ ВНОВЬ ОГОНЬКИ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ И СВЕРКАЕТ ВНОВЬ ЧУДО --ТЫ ПОД ЕЛКОЙ ЕГО ПОСМОТРИ..))


Рецензии