О науке

Я люблю тебя, красавица наука,
Вечно ты свежа и молода!
Верная, надежная подруга.
Мы летим с тобой через года.

Пусть твердят иные гордецы надменно,
Что тебя вовек не покорить.
Не понять им моей мысли сокровенной -
Я стремлюсь с тобой дружить!

В радости, и в горе, и печали
Нахожу в тебе приют родной.
Глупости когда-то мне кричали,
Что помру я с голоду с тобой.

Я жива, меня волнуют мысли!
Хочется влюбляться и творить.
Важные лексемы, байки, блоги
Когнитивно нужно разложить.

Нет в тебе предела, ты, как птица!
Каждый день взлетаешь высоко.
От сердечных ран с тобой забыться
У меня получится легко!

Развивайся дальше,
Множься, славься!
Привлекай пытливые умы!
Я с тобой опять дышу свободно,
Цели новые яснее мне видны!


Рецензии