Где упадёт наш жизни якорь?

Где упадёт наш жизни якорь?
О, как не хочется упасть…
Хотим всё в жизни переплакать,
И перерадоваться всласть.

Перелюбить. – Так не бывает,
Чтобы не жаждали любви.
Перелюбить барвинки в мае,
Перелюбить глаза твои.

Где упадёт наш жизни якорь?
И след размоется дождём…
Нам ничего не закарлякать.
Спасибо, Господи, живём


Рецензии