Терпеливый народ. 2012г

Народ наш чрезвычайно терпелив
И к росту цен не принимает меры,
Вот если бы зарплата так росла,
Все были бы вокруг миллионеры.

Ведь даже черти начинают понимать,
Что если там,в аду откроют ЖЭКи,
То пекло им придётся закрывать,
За газ не расплатиться им вовеки.

Народу очень тяжело понять,
Ведь вся Европа платит нам за газ,
Газпром берёт у них за это деньги,
А цены поднимаются у нас.

Качают нефть,их танкеры везут,
Куда-то за границу отправляют,
Но только цены на солярку и бензин
Для россиян совсем не убавляют.

Так может запретить им торговать,
Закрыть для этих наглецов кормушку?
Народ наш вправду чрезвычайно терпелив,
Но всколыхнёт когда-то Русь-старушку.

Напомним мы тогда им всё подряд:
Приватизацию и долю в ней народа,
Всё отберут,сошлют на северА
И пусть порадует их местная природа.


Рецензии