Многие-устали...

И все, что я могу сказать тебе – прости, прости.
Тебе сказать могу я лишь-одной.
Ведь только боль тебе я причинил. Прости.
Не будет больше в жизни у меня-такой.

Случайность не всегда приходит так, как знать,
А видит Бог, что это шанс,
Я знаю, что не сможет никто нам помешать
И запретить любить, впадая в транс.

Нам нужно знать одно –
И главный вот ответ:
-В любви жалеть-грешно.
Другого в мире нет.

Я постараюсь сделать так,
Чтоб не было в глазах твоих печали,
Все остальное-пшик, пустяк,
А многие-любить устали.


Рецензии