Судьба бывает беспристрастна,

Судьба  бывает беспристрастна,
Когда  решает на весах,
Что может быть,  сейчас прекрасно,
И на  земле и в небесах.
И если ты художник  слова,
Не  отдавай тот перевес,
Что  был когда-нибудь основой,
Имея  перед миром  вес.
И вы,  рождённые в Вселенной,
Вернули всё на млечный путь,
Судьба  не будет  откровенной,
Когда не знает  жизни  суть.


Рецензии