Вдыхают ландыши минутность

Вдыхаю ландыша минутность,
Не в силах слёзы превозмочь.
А неба голубая мутность
Бросает еле видный дождь.

И полирует перламутры
Цветов наивных. Дождик мудр!
Вдыхаю ландыша минутность.
И слёзы тушат перламутр.


Рецензии