С Новым Годом!

Новый год исправит все ошибки
Если этого мы очень захотим.
И подарит шутки и улыбки,
Дней цветных осыпет конфетти.
Что-то неизменно приключится!
И расскажет на простейшем языке
Бог про счастье нам - про хрупкую синицу
Незамеченную в прошлом на руке.


Рецензии