Вопрос пути

Я потерял от жизни радость
И от роботы сердце мрёт
Я буду жить такую малость
Пока работа не добьёт.

Зачем познал работу эту?
Зачем учился столько лет?
А доучился для дуэта:
Чтоб бедно жить, не видеть свет.

Но благородна медицина
И на душе цветут цветы,
Когда спасённа жизнь детине
Когда растут в глазах мечты!


Рецензии