Большая разница

 

На улице минус двадцать
В парилке не менее ста
Вот это, большая разница
Это скажу вам, да!

С милой иду париться
Она красавица у меня
Банька ей очень нравится
Особенно, в конце  декабря.

Когда на дворе сугробы
Звёзды  в морозной ночи
А мы, выскочив из парилки
Снегом  тела, охлаждаем  свои.


Рецензии