Игрушки - это мишура...

                Наточке Губановой


Игрушки – это мишура
На новогодней ёлке,
Но крикнешь: «Новый год! Ура!» –
И запоют иголки,
И звёзды, яркие шары,
Вдруг превратятся разом
На ёлке в звёздные миры,
Смутив Вселенский разум!
И лишь пригубишь ты вина –
Глядь! – вся Вселенная пьяна!


31 декабря 2012 г.
(1:52).
Москва Люб.


Рецензии