конь-огонь

конь-огонь упал с небес
пробежался дробью звонкой
на карниз зачем то влез
золотой подковой тонкой

огненным махнул хвостом
с крыши прыгнул рыжим бесом.
потоптался за крыльцом
задержался под навесом

что бы стало посветлей
искры выбил он копытом
дым пустил из всех ноздрей
пламя вырвалось со свистом


завертелась кутерьма
гривой сжёг он доски пола
прогорело всё дотла
нет теперь и  стен у дома.


Рецензии
очень понравилось наверно лучшее пока что у тебя есть

Викина Вика   01.01.2013 22:19     Заявить о нарушении