6 палата

Ни слова не пророним
Дышим в губы, с закрытыми
Глазами друг от друга,
С румянцем в темноте
Не видно, и не скоро
Мы включим свет, мы разрядим.
Патроны вместо пороха
Чтоб знали, сдаваться 
Будут те кто не в войне,
Кто с нами, сидит в окопах
В 6 палате слева, еще чуть чуть
Мой номер бьют,задели
Главу попроще,немного счастья,
Странно, еще б в графу любви,
Вскарабкаться по скалам,
С тобой одни, ты видишь цель,
Я скрою,что карабин в груди. 
Что нет истоков, в море,
Как капля упаду, 
страховки без,удачно.
Все потому, не вижу путь иначе .
Ярчее будут снится
На следующий день  тени
Которые вдвоем томно дыша редели 
Понять что здесь к чему, становится неважно,
важнее не попасть в 4 стены - дважды
И в попехах убраться из палаты, Дурки
Когда забудем вкус неловкого раздумья..


Рецензии