***

Я под ноги не смотрю,
Наблюдаю красоту…
Стены в зелени цветов,
Ублажают женский взор.

Вот, кашпо на старых стенах,
Словно, в нежных гобеленах.
Вьется плющ, "фонтан" с водою
Я лицо свое умою…

Солнце обжигает плечи,
Собеседник мой застенчив.
Веер шелковый в руках,
Недосказанность в словах.

По ступенькам до фонтана
Мы идем неспешным шагом.
Облака… "прикрыли" солнце,
Потускнели в раз, оконца.

                01.01.13г

(Фото с инета)


Рецензии