203. Я превратилась в птицу

Я превратилась в птицу
вчера
вчера
вчера,
и помню я летела - 
из пункта В в пункт А.

Но прилетела точно
туда
не я,
не я.
Где я была не знаю.
Где жизнь была моя?

Жила я, не жила я.
Живая, не живая.
Не мёртвая и славно!
Но только я - не я.

Пока
пока
летела,
из пункта В в пункт А,
себя я потеряла.
Где я?
А нет меня.


Рецензии