Танго

 ТАНГО.
Как  сохранить мне тайну встречи,
И  вашу  сладостную  речь,
И  проплывал в тумане вечер,
А вы  касались  нежных  плеч.
У вас в глазах  прочла страданье,
И стало мне вас  очень жаль,
И этот миг  очарованья,
Принёс мне радость и печаль.
               припев
    А рядом  музыка звучала,
    У нас внутри,
    Тот вечер был для нас  началом
    Большой  любви.
И учащённо сердце билось,
И приходил  за  часом  час,
И мне казалось,  что влюбилась,
Я незаметно  в первый раз.
Вы  говорили откровенно,
Что  мною вы увлечены,
Уже потом  пошли измены,
И все  скандалы от  жены.
            припев.
      А  рядом музыка звучала,
      У нас  внутри,
      Я благодарна за начало
      Той  нелюбви.


Рецензии