настала ночь

Настала ночь, и осень на пороге.
были мы с тобой вдвоем в лесном чертоге.
Журчал ручей, воспоминаний тихий берег.
я преклонил перед тобой свои колени...

В тени листвы в обьятьях растворяясь,
"Люблю тебя" - услышала тогда я.
И затерялась в безднах счастья где-то
поцелуями душа моя согрета...
---
Уйдем туда, где миром правит вечность!
по следам, застывшим в бесконечность.
и пусть над нами эти тайны лета
не умолкают песней до рассвета!
---
Ночь уносила нас, мы видели закаты,
мы чаровались ими до утра.
и засыпали мы под звуки той сонаты,
что обвенчала нас с тобою у костра.
---
Сколь долго мы с тобой были вместе,
прошли года. но помню я том,
как волшебство дарило нам те песни,
что согревают нас зимою теплым сном.


Рецензии