Нет в мире пустоты. М. Шейховой

                http://www.stihi.ru/2012/11/13/6378

"Нет в мире пустоты."
Я слышу сердца голос.
Я слышу звёздный плач,
блеск солнечных лучей.
Движенье тишины --
хлеба рождает колос.
Журчанье родника.
Мерцание свечей.

Мелькнёт в ночи огонь.
Откликнется ребёнок.
Луна кивнёт тому,
кто ищет дней покой...
В натянутой струне
миг так надрывно тонок.
Пронизан болью звук
прощания с тобой.

Нет в мире пустоты.
В нём столько белых пятен,
не принятых людьми,
не призванных судьбой.
Он словно чистый лист,
открыт и непонятен.
Вселенская любовь.
И жизнь для нас с тобой.



фотография Светланы Ивановой
г. Боровичи.


Рецензии
Очень красиво написали, приятно было читать (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   17.01.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём.
И за приглашение!

Студенцова Ольга Андреевна   18.01.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.