хочу рассказать

первый снег, первый дождь на твоих губах,
словно лёд, словно мёд на моих устах
в первый раз, я услышав твои шаги
обратила свой взгляд назад.
Словно ангел с небес снезодвиг землю
словно это был, первый шаг,
словно ты мне сказал я тебя люблю,
и пути для меня нет назад.
Словно я то нашла, что искала так.
Всю я жизнь что подарена мне,
Я хочу улететь в облака-облака
и с тобой лишь бродить при луне.
Я хочу рассказать, о бо всём о бо всём,
всё что будет, и что прошло,
как любила тебя и люблю сейчас,
и всё будет у нас хорошо!!!


Рецензии