мой новый год

Вот еще прошедший год,
умчался не заметно,
и вроде не было забот,
но было все бесцветно.
Пришел - ушел, забыв любить,
искал ты мне замену.
Но мне вот не хотелось мстить,
я шла на встречу ветру.
Но вот прошла не поднимая глаз,
и я нечаянно столкнулась,
с тем кто с делал из меня алмаз
и жизнь во мне опять забилась.
И это новый год любви,
и это моя сказка.
Но вот хочу что бы сказал мне ты
и чтоб упала твоя маска.
И это только мой рассказ,
и это моя вера
что полюбила не тебя,
и он для меня мера.


Рецензии