Три моста

Я выбрал путь, в начале, казалось, правильный.
Решил играть, но видимо не видел правил я.
Стоя на развилке выбрал себе тропу.
Думал смогу дойти до финиша. Думал смогу...

Не сжёг я мост, по которому хотел вернуться,
И оказалось в итоге, что выбрал не тут путь сам.
Не сжёг...Думал вернусь, ведь дом мой манит,
Но снова айсберг. Очередной титаник...

Хотел забыть всё, место менять,
Но второй мост, увы, сожгли вместо меня.
Всего-то три...Один не до конца лишь свален.
Ещё немного и сердце превратится в камень...


Рецензии